Басты бет Спорт және денсаулық Ночную лигу среди госслужащих выиграла сборная «УВП и УС» Алматинской области
04.03.2019

Ночную лигу среди госслужащих выиграла сборная «УВП и УС» Алматинской области

Ночную лигу среди госслужащих выиграла сборная «УВП и УС» Алматинской области

В областном центре состоялся первый турнир по мини-футболу среди госслужащих, где победу одержала сборная команда областных управлений внутренней политики и спорта.

Напомним, что в турнире приняло участие 8 команд, около 90 спортсменов, представляющих различные ведомства Жетысуского края.

В рамках реализации поручения Главы государства по развитию массового спорта и пропаганды здорового образа жизни, турнир был организован департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по области и управлением внутренней политики, в честь года молодежи и празднования 20-летия партии «Нур Отан».

Матчи стартовавшего турнира проходили в будние дни, в вечернее время на стадионе «Жастар».

Сначала команды государственных служащих разделилась на две группы, чтобы стать чемпионами первенства, затем, во втором этапе, боролись за Кубок «Ночной лиги».

По итогам соревнований, которые длились около 3-х месяцев, I место заняла команда областных управлений внутренней политики и спорта. II место- у управления государственного архитектурно-строительного контроля, а III место заняло управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития области. Ну а кубок «Ночной лиги» завоевала команда аппарата акима области.

В завершение соревнований победителям и призерам, а также лучшим спортсменам в 12 номинациях были вручены грамоты и ценные подарки.

Напомним, что это первый турнир такого рода — что является своеобразным новшеством для госслужащих региона. Продолжительный турнир, даст хороший стимул для участия в полноценном чемпионате республиканского уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оқи отырыңыз

  Телевизия майталмандары Жетісу төрінде Телевизия саласында отыз жылдан астам уақыт …